Loch Duart, extraordinario salmón escocés en El Campello
¿Por qué elegir salmón escocés?
El salmón escocés es un producto de sabor delicioso con un sinfín de propiedades gastronómicas y con una infinidad de beneficios para la salud por su contenido en Omega 3, entre otros.
Y es que el salmón es un manjar, se mire por donde se mire.
¿Qué cualidades tiene el salmón escocés Loch Duart?
· En Sutherland y las islas Hébridas, las aguas claras y frías del Atlántico ofrecen condiciones óptimas para la cría de salmón con una calidad excepcional.
· Los salmones tienen más espacio y libertad de movimiento, lo que les permite mantenerse activos y saludables. Esto influye en la calidad, su sabor y la estructura de la carne.
· El cultivo de salmón escocés se realiza en viveros independientes y posee un programa de bienestar del salmón aprobado por la Royal Society for the Prevention of Cruelty to Animals (Real Sociedad para la Prevención de la Crueldad contra los Animales).
· Loch Duart fue la primera piscifactoría en el mundo galardonado por RSPCA por garantizar el bienestar animal.
· Los salmones disfrutan de mayor espacio para desarrollarse: 98,5% de agua por 1,5% de peces.
· Poseen un exclusivo sistema de rotación de las parcelas de cría.
Cada Loch o Ría descansa al terminar cada ciclo de cría o generación, lo que facilita un barbecho de al menos cinco meses durante un ciclo de 3 años.
Este sistema de descanso que sólo la práctica de Loch Duart permite la renovación del medio ambiente.
· No se utilizan antibióticos ni desparasitadores químicos.
· El salmón de cultivo escocés ha sido denominado como “el mejor salmón de cultivo en el mundo” en una encuesta realizada a compradores de alimentos de origen marino de tiendas minoristas líderes y empresas de servicio de alimentos.
· Nuestro objetivo es proporcionar un salmón de piscifactoría de una calidad excepcional, lo más parecido posible al salmón salvaje en textura y sabor.
· El salmón Loch Duart se ofrece en todos los mercados del mundo donde el consumidor está dispuesto a pagar un poco más por un producto de una calidad excepcional.
Ahora solo te falta probarlo (si aún no lo has hecho)
Degusta el auténtico salmón escocés conociendo su procedencia y su cultivo.
¿Necesitas más ideas? Mantente informado sobre su cultivo, beneficios y recetas en
https://www.facebook.com/salmonescoces/. Koe Marketing.
Ven a probarlo en el Restaurante Graná Abrasador en la playa de Muchavista en El Campello.